国有资产管理处赴西安工程大学调研

2020年11月04日 10:30  点击:

113日下午,国有资产管理处副处长朱峰带队赴西安工程大学临潼校区调研,西安工程大学国资处处长高飞、副处长刘玉森及资产管理科负责人参加了交流座谈会。首先,高飞处长简要介绍了西安工程大学国资处相关职能、科室组成、人员分工以及现阶段资产管理工作的重点和难点。朱峰对工程大国资处的热情接待表示感谢,并介绍了我校国资处的概况和国有资产管理工作的运行机制,分享了我校在国有资产管理工作中的实际做法,提出了工作中遇到的一些问题。 随后,工程大国资处资产管理科负责人李老师介绍了工程大学国有资产二级管理和资产处置的具体做法和措施。会上,参会双方人员还就资产管理信息化建设等其它工作细节进行了深入的探讨,交流了工作心得和体会,此次交流座谈会取得了良好的效果。