国资处党支部赴材化学院实验室进行党务交流

2021年10月05日 16:13  点击:


930日下午,国资处党支部赴材化学院实验室进行党务交流,两支部党员骨干、积极分子近20人参加交流座谈。国资处副处长、无党派人士李群力,材化学院金属材料教工党支部梁艳峰老师出席交流会。

会议由国资处党支部书记朱峰主持。双方联络人首先介绍了各支部的基本情况和出席人员。金属材料教工党支部书记梁艳峰分享了全国样板支部建设经验,课程思政让党务与教学紧密结合,把党小组建在教学团队中,在老中青党员中树立典型,让各年龄段党员都能找到学习榜样,互帮互助,实现全体党员共同进步。实验室党支部副书记段洪波介绍了支部特色“我为群众办实事”的具体举措,加大大型仪器开放时间服务学院教学科研;加强学习交流,提升素养。国资处党支部书记朱峰介绍了校级样板支部建设情况,业务党建齐推进,规范流程服务教职工。国资处副处长李群力介绍了国资处各科室主要分管业务职能及当前重点工作,他表示国资处代表学校对国有资产进行管理,推动保值增值,服务学校教学科研发展,希望各学院与国资处加强交流,促进业务发展。

参会人员还就教职工关心的住房改善、幼儿园建设、附小发展规划等民生问题进行咨询与建议;围绕实验室安全、危化品管理、特种操作场所受限、实验室预约系统改进、教学楼电梯使用等问题,双方进行了深入交流。朱峰感谢大家提出宝贵意见,希望两支部保持交流,共同开展特色活动,提升党务业务管理水平。

 



下一条:安康学院一行来校调研交流

关闭