西安石油大学国资处来我处调研交流

2017年03月28日 09:30  点击:

3月23下午,西安石油大学国资处副处长王晓带领资产科、招标办人员一行3人来我处调研交流,我处副处长胡鹏、资产科科长李涛、设备科科长朱梅玲及相关业务人员参与交流座谈。

王晓副处长说明了本次来我校调研的主题:了解我处自主开发的图形化资产信息管理系统,系统管理员周秦向石油大学来宾介绍并操作演示了系统的运行情况,对公用建筑物的房间、房间内的摆放设备进行图形/图像化展示,可显示校内各建筑物的三维图、透视图、分层平面图,可以根据院系/机构、使用者、设备名称等进行方便的资产信息查询,对本资产管理系统的直观和便捷,石油大学来宾给予了肯定。

双方接着对各自学校国有资产处的机构设置、业务分管范围、当前重点推进的工作及推进中所遇到的实际困难进行了交流,重点交流了双方业务人员最关心的公房管理、招标采购、资产管理信息化等工作,双方均表示希望下一次可以进行更深入的业务交流。

交流期间,校领导总会计师段小存简短会见了王晓副处长一行,对石油大学来我校国资处调研交流表示欢迎,希望两校国资处加强全方位交流,相互借鉴,不断提高工作人员业务技能,为推进高校国有资产管理工作发展继续努力。

石油大学来访调研.jpg