总会计师段小存来国资处检查指导工作

2017年03月28日 10:04  点击:

324下午,总会计师段小存来到国资处检查指导工作并全程参加国资处工作例会,工作例会由国资处处长高巍主持,国资处全体成员参加了例会。

各科科长依次汇报了本周主要工作开展情况及下周工作计划,以及工作中遇到的实际困难,高巍处长传达了学校2017年党政工作要点,要求各科室全力配合学校做好当前的安全稳定、专业认证、资产信息统计上报等重点工作,做好日常工作,严肃对待行政投诉制度,热情服务全校教职工,加强业务学习,全面完成学校交办的各项任务。

听完大家的汇报后,段小存总会计师首先对国资处在2016年度所取得的成绩表示祝贺,对各位同志的辛勤工作表示感谢,并要求国资处全体人员在新的一年里要紧紧围绕学校重点工作,服从大局,加强科室协作,“首问负责”,注意方式、方法,统筹各项工作,简化办事流程,让广大教职工满意。段总强调,作为职能管理部门,在业务办理中各负责同志要照章办事,严守党的纪律,规规矩矩。最后,段总希望国资处全体员工能够攻坚克难,以饱满的热情全面完成2017年各项工作。

校领导参会.jpg