国资处党支部与材化学院实验室党支部组织开展理论学习会

2023年11月14日 10:58 石伟 点击:

11月13日,国资处党支部与材化学院实验室党支部在国资处会议室开展共建理论学习交流会。国资处处长李群力参加学习。理论学习会上,两支部书记分别领学习近平主席浙江考察、山东枣庄考察以及在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的讲话。大家一致认为,习近平主席的讲话深入阐述了中国共产党的初心使命、中国特色社会主义的伟大实践以及我国现代化建设的前进方向。

通过本次理论学习会,国资处党支部与材化学院实验室党支部的党员干部进一步坚定了理想信念,增强了党性修养和理论水平,为推动国资处以及学院的发展事业提供了有力支持。相信在党组织的引领下,这两个党支部将以更加饱满的热情投入到工作中,为实现学校高水平发展做出积极贡献。

国资处

2023年11月14日

下一条:国资处党支部、材化学院实验室党支部联合赴校史馆参观学习