国资处党支部、材化学院实验室党支部联合赴校史馆参观学习

2023年11月09日 09:08 石伟 点击:

为深入推进支部共建,118日,国资处党支部、材化学院实验室党支部全体党员赴校史馆参观学习。国资处处长李群力一同参观学习。

进入校史馆,在解说员的带领下,全体党员看着一张张充满历史感的照片,深刻了解了学校从艰苦创业,复办、新时期的发展历程,对学校所取得的成就感到自豪。全体成员在校史馆入口门厅合影留念。

此次主题活动,是利用校史资源引导党员干部铭记学校创业、奋斗历程的一次有益实践,也激发了全体党员爱校敬业,为学校发展贡献力量的信心。

国资处

2023年11月9日

上一条:国资处党支部与材化学院实验室党支部组织开展理论学习会