国资处对大学生活动中心等地进行安全检查

2024年04月02日 09:06  点击:

2024年4月1日,国资处对我校大学生活动中心、体育馆和新能源学院进行了安全检查。在检查中,对于前段检查中发现的隐患做了重点巡查。对于各个建筑内的安全也做了排查,所检查区域均未发现重大安全隐患。对于新能源无尘实验室内的特种设备操作规程、制度建设以及安全自查等方面做了检查,均无安全隐患。

学校的特种设备安全和建筑安全对于维护校园的正常运转和师生的生命安全至关重要。通过日常定期的安全巡查,进一步增强师生员工的安全意识,提高师生对安全问题的警觉性。

国资处

2024年4月2日