陕西省公共资源交易中心来我校开展调研工作

2024年03月13日 14:54  点击:

313日上午,陕西省公共资源交易中心业务二处处长钱涛等一行六人来我校开展政府采购调研工作。副校长张群出席。座谈会由国有资产与实验室管理处处长雷健主持,国有资产与实验室管理处处科级干部参加。

张群代表学校对省公共资源交易中心莅临我校指导政府采购工作表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况。他指出,近几年,我校不断完善采购管理制度和业务流程,为学校平台建设、学科建设、人才培养、科学研究和保障支撑体系建设提供了有力支持,极大助推了“双一流”建设发展。诚挚希望省公共资源交易中心一行对我校政府采购工作多提宝贵意见,促进我校进一步提升政府采购工作质量。

钱涛介绍了此次调研交流的主要目的,是为了深入了解采购人实施政府采购的现状与困惑,以及对政府采购工作的满意度,促进公共资源交易中心更好地开展政府采购业务,更有针对性地提升政府采购专业化服务能力,推动政府采购全流程电子化和电子卖场交易。

雷健围绕调研内容,从业务流程、工作现状、电子卖场使用情况、存在问题等方面,汇报了我校政府采购工作开展情况。同时,双方进行了交流讨论。

会后,省公共资源交易中心一行参观了智造创新工场和新能源研究院实验室等。