国资处党支部召开“两学一做”学习会

2017年04月05日 11:29  点击:

41日下午,国资处党支部围绕中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》等,在处办公室召开了“两学一做”学习会。会议由支部书记胡鹏主持。

会上,胡鹏领学了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》等学习资料。与会党员结合各自实际工作,围绕推进落实“两学一做”学习教育常态化、制度化相关问题进行了讨论。胡鹏要求,全体党员要统一认识,提高觉悟,把“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,坚持党支部“三会一课”等基本制度,牢记使命,开展主题红色学习教育,理论学习密切联系国资处各科室业务实际工作,联系党员、职工的思想工作实际,追赶超越,每位党员都应自觉和上级党组织保持一致,真抓实干,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

接下来,支部将研究2017年上半年支部“两学一做”学习教育活动的具体实施安排。

上一条:我处参加《基建、修缮项目的管理风险及防控对策》专题培训讲座